1. Introdução

A PetMoreTime valoriza a privacidade de seus usuários. Este documento, criado de acordo com a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD) – Lei nº 13.709/2018, detalha as práticas adotadas por nossa empresa para coleta, uso, armazenamento e proteção das informações pessoais dos usuários do nosso site.

2. Coleta de Dados Pessoais

Ao utilizar o site PetMoreTime, poderemos coletar as seguintes categorias de dados pessoais:

  • Informações fornecidas pelo usuário: Dados cadastrais como nome, e-mail, telefona, CRMV (no caso de veterinários) e endereço são coletados quando você se registra ou realiza uma compra.
  • Dados de uso do site: Coletamos informações sobre como você acessa e utiliza nosso site, incluindo detalhes sobre o seu dispositivo e interações com nosso conteúdo.

3. Uso dos Dados

Utilizamos os dados coletados com as seguintes finalidades:

  • Personalização de conteúdos e produtos: Utilizamos seus dados para adaptar nossos serviços às suas preferências e necessidades.
  • Comunicações de marketing: Com seu consentimento, podemos enviar e-mails com novidades e promoções de nossos produtos.
  • Melhoria dos serviços: Analisamos as informações coletadas para entender melhor as necessidades dos nossos usuários e aprimorar continuamente nossos serviços.

4. Compartilhamento de Dados

Não vendemos seus dados pessoais. No entanto, podemos compartilhar informações com parceiros selecionados, com o objetivo de melhorar nossos serviços, sempre observando as normas de proteção de dados. Em casos específicos, podemos compartilhar dados para cumprir exigências legais.

5. Segurança dos Dados

Adotamos medidas de segurança técnicas e administrativas para proteger seus dados pessoais contra acesso não autorizado e situações de perda, alteração ou uso indevido.

6. Direitos do Usuário

Você possui o direito de acessar, corrigir, excluir ou limitar o uso de seus dados pessoais. Para exercer esses direitos, entre em contato conosco pelo e-mail: contato@petmoretime.com.br

7. Alterações na Política de Privacidade

Podemos atualizar nossa política de privacidade periodicamente. Recomendamos visitar esta página regularmente para estar informado sobre quaisquer mudanças.

8. Contato

Para mais informações ou para exercer seus direitos relativos à proteção de dados pessoais, entre em contato com nosso serviço de atendimento ao consumidor pelo e-mail contato@petmoretime.com.br.

Esta política está vigente a partir de Março de 2024.